江戸つ子だから見栄を張って最初にコハダや煮はまぐりを注文。イカや貝類や穴子や赤身や白身をソレっぽく食べたのちにウニとイクラをいざ食す。ホントはウニとイクラだけで腹パンにしたいのに。そばつゆもちょっとしかつけません。江戸つ子だからしょうがないね。おしたひ。 by 月之座 (2012-03-14 16:11)
おいらは白身→青魚→イカタコ→ホタテ→ウニイクラ→青魚みたいな順番で食いますな。マグロはあまり食わない。青はアジイワシサバあればサンマて感じ。江戸っ子じゃねいので。でもそばつゆは先っぽだけ。どっぷりつけたらそばの味しねえじゃん。薬味はわさびのみ。ねぎや七味は使わん。江戸っ子だからな。しるめひ。 by おすかー (2012-03-15 09:34)
アタシはいか→アジ、イワシ→貝類→赤身を繰り返したいです。ウニイクラはあんまり好きじゃないんで江戸っ子だから。風呂は42度。しびややおん。 by 猫板 (2012-03-18 02:43)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
江戸つ子だから
見栄を張って最初にコハダや煮はまぐりを注文。
イカや貝類や穴子や赤身や白身をソレっぽく食べたのちに
ウニとイクラをいざ食す。
ホントはウニとイクラだけで腹パンにしたいのに。
そばつゆもちょっとしかつけません。
江戸つ子だからしょうがないね。
おしたひ。
by 月之座 (2012-03-14 16:11)
おいらは白身→青魚→イカタコ→ホタテ→ウニイクラ→青魚みたいな順番で食いますな。マグロはあまり食わない。青はアジイワシサバあればサンマて感じ。江戸っ子じゃねいので。
でもそばつゆは先っぽだけ。どっぷりつけたらそばの味しねえじゃん。薬味はわさびのみ。ねぎや七味は使わん。江戸っ子だからな。
しるめひ。
by おすかー (2012-03-15 09:34)
アタシはいか→アジ、イワシ→貝類→赤身を繰り返したいです。ウニイクラはあんまり好きじゃないんで江戸っ子だから。風呂は42度。
しびややおん。
by 猫板 (2012-03-18 02:43)